Olá Pessoal,
Hoje o blog Paladarq vai passar uma receitinha gostosa e fácil de fazer que todo mundo vai adorar experimentar: a torta salgada de liquidificador. Em uma pesquisa rápida que fizemos na internet, percebemos que a receita da massa é praticamente igual em todas as fontes e o recheio depende apenas da sua criatividade: pode ser aquela carne que sobrou, milho verde, tomate picadinho, atum... Os ingredientes do recheio variam de acordo com o bolso do cozinheiro e com o gosto de quem vai comer.
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 OVO
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA RALADA
Modo de preparo:
Unte um PIREX retangular médio com margarina.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar com uma massa homogênea e bem grossa.
Colocar metade da massa no PIREX e alisar com o auxílio de uma espátula.
Sobreponha o recheio em camadas e finalize com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC/356°F) até ficar dourada – cerca de 25 minutos.
Então cozinheiros, mãos à obra e bon apetit!
Por: Caroline Sodré.
Fonte:
Por: Caroline Sodré.
Fonte:
Massa e modo de preparo: Umbigo no Fogão
4 comentários:
oi, galera
Minha mãe costuma fazer essa torta aqui em casa. É muito gostasa!!! Aproveitem a receita!!!
Fui eu que postei essa receita, não a Vanessinha.
Olá meu nome é Eduardo Leal e acompanhei algumas receitas em seu site.
Então para lhes ajudar eu encontrei alguns links, caso queira adicionar uma fonte do conteúdo no final do artigo. Segue a dica.
Fonte: Receitas.com
Link da Fonte: http://www.receitas.com/torta-salgada-de-frango-4edaae8b694f0d46f4001fcc
Obrigado pela atenção.
Att,
Eduardo Leal
Eu fiz Com Atum em molho de tomate e bacon... nossaaa, ficou bom demais... e acrescentei 1 ovo a mais...
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